/ 新闻动态

新年新气象,360智能网联汽车安全实验室LOGO更新

过去的2017年已被尘封的记忆所存,我们守护着三百多个日日夜夜联网汽车运行的安全。在忙忙碌碌中,转眼又迎来了新的一年。在此之际360智能网联汽车安全实验室更新团队LOGO。

原有logo与更新的logo变化有四处:

  1. 汽车外形进行了改线升级:代表团队对于汽车信息安全领域的研究又将深入升级。

  2. 用着重色替代渐变色:代表团队将着重关注聚焦在汽车信息安全领域,成为行业重点。

  3. 汽车轮胎核心部分改为盾牌形状:盾牌型细节更好诠释了安全和可靠,寓意着团队从破解走向防御的道路。

4.字体设计上:更具科技感和攻击力,字体能够体现工作性质和实力。

在此也感谢我们的新老客户、合作伙伴、合作媒体,在这一年来关注及关照,2018年我们会带来更多的新产品、新服务、新的合作模式,为我国智能网联汽车发展而努力。

敬请关注360智能网联汽车安全实验室,我们期待与您的合作。同时也欢迎更多对汽车信息安全有志之士加入我们。

新年新气象,360智能网联汽车安全实验室LOGO更新
分享