/ 新闻动态

唯一国内议题登上OffensiveCon 2019,360汽车安全展示实力

在近日于德国柏林举行的OffensiveCon国际安全会议上,来自360智能网联汽车安全部的高级安全研究员严敏睿受邀进行了一次关于汽车信息安全攻击面分析的技术分享。

OffensiveCon是目前全球著名的信息安全会议,在业界享有盛名,该会议主要关注具备攻击性的安全研究成果,本届会议国内只有360的议题登上了讲台。

本次会议上来自奇虎360的智能网联汽车安全部的高级安全研究员严敏睿分享了360在汽车信息安全领域的研究成果,针对现在发展中的智能网联汽车进行攻击面分析,从车载终端硬件、车载终端软件、通讯、云端服务等多个角度剖析,其中存在的安全风险和被攻击的可能性,并且通过视频演示了360在汽车安全领域的研究成果,受到了观众的一致好评和掌声。

在会后的交流中,各个汽车行业相关公司纷纷与严敏睿就其中的一些细节和技术原理进行了深入的探讨,分享了不同国家对于汽车信息安全的认识和做法,对于360分享自己在汽车信息安全的领域的研究成果和经验表示了感谢。

img

唯一国内议题登上OffensiveCon 2019,360汽车安全展示实力
分享